Nachdem Sie Time-Organizer gestartet und sich angemeldet haben, sehen Sie normalerweise folgendes Hauptfenster:

Abbildung: Das Hauptfenster

In Abhängigkeit von den hinterlegten Rechten des jeweiligen Mitarbeiters und den installierten Programmmodulen werden einzelne Symbole und Menüpunkte evtl. nicht angezeigt bzw. können nicht aktiviert werden.

Wählen Sie von hier die Programmpunkte aus, die Sie bearbeiten möchten.

Auf eine Erklärung der Symbole wird hier verzichtet. Sie erhalten aber zu jedem Symbol einen Tooltip angezeigt.

Sie können im Programm jederzeit die Taste F1 Hilfe drücken, wenn Sie nicht genau wissen, was Sie eingeben sollen. Sollte der Computer eine Eingabe nicht akzeptieren, haben Sie evtl. einen ungültigen Wert eingegeben (z.B. einen Buchstaben bei der Eingabe einer Telefonnummer).

Weitere Informationen zur Bedienung und Oberfläche erhalten Sie bei Programm-Oberfläche.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 22.04.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?schnelleinstieg_hauptfenster.htm

Keywords:
Das Hauptfenster Hauptfenster