Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen Premium Funktionen, Speicherung der erweiterten Filter

In den Premium Funktionen ist zusätzlich die Möglichkeit enthalten, die Filtereinstellungen zu speichern.

Zum Speichern der Filter wählen Sie einfach die Tastenkombination STRG + UMSCHALT + S um die eingestellten Filter in der Ansicht zu speichern und die Filtereinstellungen so beim nächsten Aufruf der Liste wieder zu erhalten.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion zu den "Premium Funktionen" gehört.
Dieses Modul gehört nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer und muss als Zusatzmodul erworben werden!

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?premium_funktionen_speicherung_der_erweiterten_filter.htm

Keywords:
Premium Funktionen, Speicherung der erweiterten Filter