Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen Premium Funktionen, Erweiterte Filterung von Spalten

In den Premium Funktionen ist zusätzlich die Möglichkeit enthalten, in den meisten Auswertungen sehr umfangreiche und komplexe Filtereinstellungen vorzunehmen.

In der Filterzeile können Sie für jede Spalte nach bestimmten Werten/Begriffen filtern. Die Filter können Sie in der Filterzeile für jede Spalte einzeln eingeben.

Abbildung: Filterzeile

Je nach Art/Typ der Daten in einer Spalte stehen Ihnen verschiedene Filtermöglichkeiten zur Verfügung:

Text

Zahl

Datum

Uhrzeit

Zeitspanne

Ja/Nein

Beispielansicht ohne Filter

Beispielansicht mit Filter (Alle Kurznamen die "hu" enthalten)

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion zu den "Premium Funktionen" gehört.
Dieses Modul gehört nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer und muss als Zusatzmodul erworben werden!

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:40

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?premium_funktionen_erweiterte_filterung_von_spalten.htm

Keywords:
Premium Funktionen, Erweiterte Filterung von Spalten