Optionen Urlaubsverwaltung, Jahresübersicht der Urlaubskarten, Admin

Hier können Sie Admin-Einstellungen für die Jahresübersicht der Urlaubskarten vornehmen.

Diese Optionen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der Einstellungen auf den Admin-Reitern benötigen Sie das Leserecht "3" für diese Auswertung und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der Einstellungen auf den Admin-Reitern benötigen Sie das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Abbildung: Optionen Urlaubsverwaltung, Jahresübersicht der Urlaubskarten, Admin Einstellungen

Bei Leserecht "1" Vertreter mit anzeigen

Sollen Mitarbeiter, die nur Leserecht "1" für diese Auswertung haben, trotzdem die Daten Ihrer Vertreter angezeigt bekommen?

So kann auch der "normale" Mitarbeiter schon bei der Planungsphase seines Urlaubs die Abwesenheiten seiner Vertreter ansehen und somit berücksichtigen.

Bei Leserecht "1" Vertreter mit anzeigen

Bei Leserecht "1" Vertreter nicht mit anzeigen

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:40

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_urlaubsverwaltung_jahresuebersicht_urlaubskarten_admin.htm

Keywords:
Optionen Urlaubsverwaltung, Jahresübersicht der Urlaubskarten, Admin