Optionen Stammdaten, Mitarbeiter, Druck

Hier können Sie weitere persönliche Voreinstellungen für den Druck der Mitarbeiter vornehmen.

Abbildung: Optionen Stammdaten, Mitarbeiter, Druck 2

Programmbereiche mit Nullen nicht aufführen

Sollen beim Ausdruck der Rechte Programmbereiche nicht ausgedruckt werden, für die überhaupt keine Berechtigung besteht?

Programmbereiche ohne Berechtigung beim Ausdruck unterdrücken

Programmbereiche ohne Berechtigung beim Ausdruck mit ausgeben

Zellen mit Nullen leer lassen

Sollen beim Ausdruck der Rechte Programmbereiche mit dem Recht "0" leer gelassen werden?

Leer lassen, nichts drucken

Die "0" ausdrucken

Zeilen mit Werten größer Null farblich hervorheben

Möchten Sie Zeilen mir Programmbereichen für die Rechte vergeben sind, farblich hervorheben?

Ja, farblich hervorheben
Definieren Sie in diesem Fall mit welcher Farbe und welche Werte farblich hervorgehoben werden sollen.

Nein, normal ausdrucken

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:40

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_stammdaten_mitarbeiter_druck2.htm

Keywords:
Optionen Stammdaten, Mitarbeiter, Druck