Optionen Aufträge/Projekte, Auftragsliste, Admin

Hier können Sie Admin-Einstellungen für die Auftragsliste vornehmen.

Diese Optionen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der Einstellungen auf den Admin-Reitern benötigen Sie das Leserecht "3" für diese Auswertung und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der Einstellungen auf den Admin-Reitern benötigen Sie das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Abbildung: Optionen Aufträge/Projekte, Auftragsliste, Admin Einstellungen

Faktor für Auftragserfassung für die Arbeitszeit berücksichtigen

Faktor aus Stammdaten Mitarbeiter berücksichtigen.

Faktor nicht anwenden.

Diese Einstellung wird für den aktuell angemeldeten Mitarbeiter gespeichert und wird somit nicht für alle Mitarbeiter verfügbar gemacht!

Faktor für Auftragserfassung für die Menge berücksichtigen

Faktor aus Stammdaten Mitarbeiter berücksichtigen.

Faktor nicht anwenden.

Diese Einstellung wird für den aktuell angemeldeten Mitarbeiter gespeichert und wird somit nicht für alle Mitarbeiter verfügbar gemacht!

Bei Zeitraumauswahl mit Start- und Endzeit arbeiten

Möchten Sie für den Zeitraum der Summen diesen Zeitraum zusätzlich durch eine Start und Ende Uhrzeit einschränken?

Ja

Nein (Normalerweise werden alle Buchungen an einem Tag berücksichtigt, also von 0:00 - 23:59 Uhr)

Symbol für "Auftrag erledigt" im Kontextmenü anzeigen

Möchten Sie aus der Auftragsliste heraus einen Auftrag als "erledigt" kennzeichnen, dann aktivieren Sie bitte diese Option.
Sie benötigen hierfür das Speicherrecht "3" für die "Stammdaten Aufträge"

Symbol im Kontextmenü anzeigen um Aufträge als erledigt zu kennzeichnen

Symbol nicht anzeigen.

Diese Einstellung ist nur für die Ansicht "Auftragsweise" gültig!

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:40

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_auftraege_projekte_auftragsliste_admin.htm

Keywords:
Optionen Aufträge/Projekte, Auftragsliste, Admin