Optionen Aufträge/Projekte, Auftragsliste, Seite 4

Hier können Sie weitere Einstellungen für die Auftragsliste bzw. Auftragsinfo vornehmen.

Abbildung: Optionen Aufträge/Projekte, Auftragsliste, Seite 4

Zusatzinformationen / Summen

Auf Wunsch können Sie einzelne Spalten in den Zusatzinformationen ein- und ausblenden.

Beim Doppelklick auf eine Zeile das Fenster zum Bearbeiten aufrufen

Bei einem Doppelklick auf eine Zeile kann entweder die Maske "Auftragszeiten Tageweise" oder direkt das Fenster zum Bearbeiten der Auftragszeiten geöffnet werden

Fenster zum Bearbeiten der Zeiten öffnen

Auftragszeiten Tageweise öffnen

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 22.04.2024 07:56

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_auftraege_projekte_auftragsliste_4.htm

Keywords:
Optionen Aufträge/Projekte, Auftragsliste, Seite 4