Optionen Administrator, Transponder (USB)

Hier können Sie Einstellungen für das "Verhalten" beim Buchen von Zeiten per Transponder-PC vornehmen.

Diese Optionen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der allgemeinen Admin-Einstellungen benötigen Sie das Leserecht "3" für den Programmbereich "Optionen" und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der allgemeinen Admin-Einstellungen benötigen Sie das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Abbildung: Optionen Administrator, Transponder (USB)

ALLE Transponder-PCs benutzen die GLEICHE COM-Schnittstelle

Wenn Sie nur ein USB-Erfassungsgerät im Einsatz haben oder die USB-Erfassungsgeräte bei allen PCs an der gleichen COM-Schnittstelle angeschlossen sind, können Sie diese Option aktivieren.

Über die Schaltfläche mit dem Symbol können Sie den COM-Port ermitteln, an dem das USB-Erfassungsgerät angeschlossen ist. Legen Sie dazu einen Transponder auf das USB-Erfassungsgerät und starten mit einem Klick auf diese Schaltfläche die Suche nach dem benutzten COM-Port.

Bitte beachten Sie, dass das USB-Erfassungsgerät nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer gehört und als gesondertes Erfassungsgerät sowie entsprechender Softwarelizenz erworben werden muss!

Standard Layout

Sie können das Layout am Transponder-PC (die Optik) aus einem der vordefinierten Layouts auswählen. Dieses Layout wird dann normalerweise an allen Transponder-PCs angewendet.
Sollten Sie spezielle Layouts für den Transponder-PC wünschen, wenden Sie sich bitte an unseren Support. Wir können dann mit Ihnen gemeinsam das gewünschte Layout erstellen.
Wenn Sie mit einem eigenen Layout arbeiten, können Sie hier aus Sicherheitsgründen kein Standard Layout mehr auswählen.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 22.04.2024 07:56

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_administrator_transponder.htm

Keywords:
Optionen Administrator, Transponder (USB)