Für die Installation von Time-Organizer benötigen Sie Windows Administratorrechte!

Sofern Sie Time-Organizer mit einem SQL Server einsetzen, installieren Sie bitte zuerst die Ihnen üblicherweise vorliegende Datei "REG64.reg" (einfach mit einem Doppelklick ausführen). Dort ist der Name des SQL Servers hinterlegt und Sie brauchen dann während der Installation den SQL Server nicht mehr zuweisen. Falls Ihnen "REG64.reg" nichts sagt oder die Datei nicht vorliegt, geben Sie den Namen des SQL Server einfach während des Setups ein.

Führen Sie die Installationsdatei "Update-Time-Organizer.exe" aus.

Begrüßungs- und Hinweisdialog

Zu Beginn der Installation erhalten Sie den Begrüßungs- und Hinweisdialog angezeigt.

Abbildung: Installationsanleitung, Begrüßungs- und Hinweisdialog

Durch Auswählen der Schaltfläche Weiter gelangen Sie zum nächsten Schritt des Setup-Assistenten.

Nächster Schritt: Lizenzvereinbarung

Als nächstes wird Ihnen der Dialog mit den Lizenzvereinbarungen angezeigt.

Abbildung: Installationsanleitung, Lizenzvereinbarung

Bitte lesen Sie sich die Lizenzvereinbarung durch und wählen Sie aus, ob Sie dieser zustimmen.
Bestätigen Sie anschließend mit der Schaltfläche Weiter und gelangen so zum nächsten Schritt des Setup-Assistenten.

Nur wenn Sie sich mit den Lizenzvereinbarungen einverstanden erklären, können Sie Time-Organizer installieren!

Nächster Schritt: Zielverzeichnis wählen

Als nächstes wählen Sie das Programmverzeichnis aus. In diesem Verzeichnis werden die Programmdateien installiert.

Standardmäßig wird das Laufwerk C: und der Ordner Program Files\Time-Organizer vorbesetzt.
Dies brauchen Sie normalerweise nur bestätigen.
Wenn Sie Time-Organizer auf einem anderen Laufwerk installieren möchten, wählen Sie die Schaltfläche Durchsuchen und wählen das gewünschte Laufwerk und Verzeichnis aus.

Abbildung: Installationsanleitung, Zielverzeichnis

Bestätigen Sie anschließend mit der Schaltfläche Weiter und gelangen so zum nächsten Schritt des Setup-Assistenten.

Nächster Schritt: Installationsvarianten

Als nächstes wählen Sie bitte die gewünschte Installationsvariante.
Diese Auswahl erscheint nur bei der Installation der Testversion.

Abbildung: Installationsanleitung, Installationsvarianten

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenEinzelplatz
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenNetzwerk (Erster Arbeitsplatz)
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenNetzwerk (Weiterer Arbeitsplatz)

Bestätigen Sie anschließend mit der Schaltfläche Weiter und gelangen so zum nächsten Schritt des Setup-Assistenten.

Nächster Schritt: Datenbank auswählen

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSQL Server Version
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDatenbankdatei (timeorg.mdb)

Bestätigen Sie anschließend mit der Schaltfläche Weiter und gelangen so zum nächsten Schritt des Setup-Assistenten.

Nächster Schritt: Startmenü-Ordner

Wählen Sie den Namen unter dem Time-Organizer im Startmenü-Ordner aufgeführt werden soll.

Abbildung: Installationsanleitung, Startmenü-Ordner

Bestätigen Sie anschließend mit der Schaltfläche Weiter und gelangen so zum nächsten Schritt des Setup-Assistenten.

Nächster Schritt: Zusätzliche Aufgaben

Auf Wunsch können Sie entsprechende Verknüpfungen für den Aufruf von Time-Organizer anlegen lassen.

Abbildung: Installationsanleitung, Zusätzliche Aufgaben

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenTime-Organizer (Desktop)
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenTime-Organizer Anmeldung (Desktop)
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenTime-Organizer Anmeldung (Autostart)

Bestätigen Sie anschließend mit der Schaltfläche Weiter und gelangen so zum nächsten Schritt des Setup-Assistenten.

Nächster Schritt: Bereit zur Installation

Wenn alle Angaben vorgenommen wurden, kann die Installation starten.
Sie erhalten hier noch einmal eine Übersicht über die vorgenommenen Einstellungen und können ggf. noch einmal Änderungen an den Einstellungen vornehmen.

Abbildung: Installationsanleitung, Bereit zur Installation

Mit einem Klick auf die Schaltfläche Installieren wird die Installation gestartet.

Fertig

Wenn die Installation abgeschlossen ist, erhalten Sie den folgenden Hinweisbildschirm.

Abbildung: Installationsanleitung, Installation abgeschlossen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Fertigstellen um die Installation abzuschließen.

Lernvideo

Installation von Time-Organizer

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?installationsanleitung.htm

Keywords:
Installationsanleitung Installation,Installation Administrator,Installation Anleitung,Installation Einzelplatz,Installation Netzwerk,Netzwerk,Netzwerk Installation