Sollte Time-Organizer nach der Installation oder Deinstallation anderer Windows Programme nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, können Sie jederzeit die aktuelle Version noch einmal installieren (Reparieren). Wir ermöglichen Ihnen mit der Funktion "Reparieren" jederzeit eine Wiederherstellung des korrekten Programmstandes.

Time-Organizer erkennt eine gewünschte Reparatur automatisch und bietet Ihnen folgenden Dialog an:

Durch Auswählen der Schaltfläche Weiter gelangen Sie zum nächsten Schritt des Setup-Assistenten.

Nächster Schritt: Zusätzliche Aufgaben

Auf Wunsch können Sie entsprechende Verknüpfungen für den Aufruf von Time-Organizer anlegen lassen.

Abbildung: Installationsanleitung, Zusätzliche Aufgaben

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenTime-Organizer (Desktop)
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenTime-Organizer Anmeldung (Desktop)
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenTime-Organizer Anmeldung (Autostart)

Bestätigen Sie anschließend mit der Schaltfläche Weiter und gelangen so zum nächsten Schritt des Setup-Assistenten.

Nächster Schritt: Bereit zur Installation

Wenn alle Angaben vorgenommen wurden, kann die Installation starten.
Sie erhalten hier noch einmal eine Übersicht über die vorgenommenen Einstellungen und können ggf. noch einmal Änderungen an den Einstellungen vornehmen.

Abbildung: Installationsanleitung, Bereit zur Installation

Mit einem Klick auf die Schaltfläche Installieren wird die Installation gestartet.

Fertig

Wenn die Installation abgeschlossen ist, erhalten Sie den folgenden Hinweisbildschirm.

Abbildung: Installationsanleitung, Installation abgeschlossen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Fertigstellen um die Installation abzuschließen.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?installation_reparieren.htm

Keywords:
Installation reparieren Deinstallation,Installation,Installation deinstallieren,Installation reparieren