Hier erhalten Sie eine Übersicht der wichtigsten Änderungen und Neuerungen im Time-Organizer gegenüber der "alten" Version (Programmstand vor 2015).
Dieses Kapitel ist nur für "Umsteiger" von der "alten" Time-Organizer Version interessant.

Das grundsätzliche Prinzip der Funktionsweise von Time-Organizer hat sich nicht verändert. Sie sollten sich also sofort wieder im Programm zurechtfinden.

Das System ist mit einer "moderneren" Programmiersprache komplett neu programmiert worden, so dass jetzt z.B. auch mehrere Threads (Prozessoren) angesprochen werden können. Dadurch wurde bei den meisten Auswertungen eine erhebliche Steigerung der Geschwindigkeit erreicht. Manche Auswertungen (z.B. die Lohnliste) werden jetzt bis zu 20-mal schneller geladen.

Bitte beachten Sie, dass Windows(R) 95, 98, ME, NT 4.0, Windows 2000, Windows XP und Windows Server 2003 nicht mehr unterstützt werden.
Unter Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows Server 2008, Windows Server 2008R2, Windows Server 2012, Windows Server 2012R2, Windows Server 2016 ist Time-Organizer lauffähig, wird aber nicht mehr offiziell unterstützt.

Aber wo Licht ist, ist auch Schatten.
Auf nicht mehr ganz so aktuellen PCs oder etwas langsameren Netzwerkverbindungen kann es bei einigen Programmpunkten evtl. etwas länger dauern als "früher", bis das Fenster dargestellt wird (z.B. Stammdaten Mitarbeiter).

Evtl. eingesetzte Stechuhr-PCs sollten Sie bitte vorher einmal hinsichtlich der Leistungsdaten überprüfen.
Hier sind des Öfteren noch "uralte" PCs im Einsatz, die früher für den Einsatz als Stechuhr vollkommen ausreichend waren. In der aktuellen Version sollte hier allerdings auch ein einigermaßen aktueller PC eingesetzt werden.

Sollten Sie noch "ältere" PCs im Einsatz haben, sprechen Sie uns bitte vor der Umstellung darauf einmal an.
Wir können dann gerne auf diesen PCs vorab eine Testinstallation durchführen um die tatsächliche Performance der PCs in Ihrer Systemumgebung zu testen.

In der "neuen" Version gibt es ein neues (kostenpflichtiges) Zusatzmodul "Premium Funktionen".

Was hat sich geändert?

Hier erhalten Hinweise auf die Änderungen in der "neuen" Version.

Hier Weiterlesen

Was ist Neu?

Hier erhalten Hinweise auf die Neuerungen in der "neuen" Version.

Hier Weiterlesen

Was ist hat sich in der neuen Version schon alles getan?

Hier erhalten Hinweise zu den laufenden Änderungen.in der neuen Version seit Oktober 2015.

Hier Weiterlesen

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?hinweise_fuer_umsteiger.htm

Keywords:
Hinweise für Umsteiger