Sie können Time-Organizer auf Ihrem PC installieren und anschließend (bei Bedarf) auch wieder deinstallieren.

Für die Installation von Time-Organizer benötigen Sie Windows Administratorrechte!
Seit 2018 (DSGVO) wird für die Installation von Time-Organizer ein SQL Server benötigt. Die kostenlose Express Variante ist hierfür normalerweise völlig ausreichend.

Sie können Time-Organizer auch als Testversion installieren.

Lernvideo

Installation von Time-Organizer

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?erstinstallation.htm

Keywords:
Erstinstallation Erstinstallation,Installation,Installation Allgemeine Hinweise