Sollten Ihre Mitarbeiter nicht über eigene PCs verfügen, können Sie einen PC für die Mitarbeiter An-/Abmeldungen als "Stechuhr" einrichten.

Selbstverständlich haben wir auch Erfassungsgeräte mit Transponder-Technologie in unserem Produktportfolio.
Hierbei steht Ihnen ein Erfassungsgerät als Netzwerkvariante sowie eine USB-Variante zur Verfügung.

Terminal mit Netzwerkanschluss

Maße: ca. 19 x 16 x 7 cm

USB-Erfassungsgerät

Maße: 9,1 x 9,1 x 1,6 cm

Selbstverständlich lassen sich auch alle Varianten miteinander kombinieren. So könnten die Mitarbeiter aus der Verwaltung mit eigenem PC die Erfassung mittels eigenem PC vornehmen, während die Mitarbeiter aus der Produktion die Erfassung über ein Erfassungsgerät vornehmen.

Unterschiede der Erfassungsgeräte

Terminal mit Netzwerkanschluss

USB-Erfassungsgerät

Anschluss

Netz RJ45

USB (PC notwendig)

Stromversorgung

Externes Netzteil

Über USB-Anschluss

Offline Fähigkeit

Ja (ca. 100.000 Buchungen)

Nein

Echtzeit Buchung

Nein (je nach Ausleseintervall, z.B. zwei Minuten)

Ja

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?erfassungsgeraete.htm

Keywords:
Erfassungsgeräte Erfassungsgeräte,Transponder