Sie können diese Auswertung auch als HTML-Datei exportieren lassen.
Das ist z.B. sinnvoll, wenn Sie die An-/Abwesenheitsliste allen Mitarbeitern zur Verfügung stellen möchten, aber das Programm nicht auf jedem PC installiert werden soll.

Für diesen Export wird das Recht "Export" für die An-/Abwesenheitsliste benötigt!

Lassen Sie die An-/Abwesenheitsliste auf einem PC ständig laufen, stellen Sie die "automatische Aktualisierung" ein und aktivieren Sie den HTML-Export.
Es werden dann automatisch in dem eingestellten Verzeichnis die HTML-Dateien ("timeorg-anab-index.html", "timeorg-an-ab.htm", "timeorg-anab-1.htm") erstellt. Diese Dateien werden ebenfalls automatisch im eingestellten Intervall aktualisiert.

Bitte beachten Sie, dass diese Dateien nur neu erstellt werden (und somit eine neue Uhrzeit erhalten), wenn es auch tatsächlich Änderungen in der Liste gab. Das geschieht einerseits aus Performance-Gründen (gerade, wenn die Dateien Online abgelegt werden), andererseits kann so anhand des Datums und der Uhrzeit ersehen werden, wann sich zum letzten Mal etwas in der Liste verändert hat.

Die HTML-Dateien aktualisieren sich ebenfalls automatisch auf dem Bildschirm. So kann z.B. in der Telefonzentrale ständig eine dieser HTML-Dateien geöffnet sein und dort ist jederzeit der aktuelle Status (an- oder abwesend) der gewünschten Mitarbeiter ersichtlich. Die einzelnen HTML-Seiten sind miteinander verlinkt, so dass Sie komfortabel durch die Seiten "surfen" können.

Eine Beispiel Datei können Sie sich im Internet unter dem folgenden Link ansehen:

http://www.Time-Organizer.de/beispiel/timeorg-an-ab.htm

Wenn die Einstellung "Letzte Änderungen farblich hervorheben" aktiviert ist, werden Ihnen die letzten Veränderungen in den HTML-Dateien farblich hervorgehoben angezeigt. Sie können die letzten Änderungen so sehr schnell erkennen.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?anwesenheitsliste_html_export.htm

Keywords:
An-/Abwesenheitsliste, HTML-Export Anwesenheitsliste,Anwesenheitsliste exportieren,Anwesenheitsliste HTML-Export,HTML,HTML Export der Anwesenheitsliste,Outlook,Outlook Anwesenheitsliste einbinden