Die An-/Abwesenheitsliste gibt Ihnen für einen ausgewählten Zeitraum, z.B. den aktuellen Tag, einen Überblick über Mitarbeiter, die innerhalb des Zeitraums an- oder abwesend sind. Neben dem Mitarbeiternamen werden der Grund und der Zeitraum der An-/Abwesenheit angezeigt. Sie können jederzeit über die Schaltflächen "An" und "Ab" zwischen An- und Abwesenheitsliste wechseln. Lernvideo

Abbildung: Urlaubsverwaltung, An-/Abwesenheitsliste

In Abhängigkeit von den Mitarbeiterrechten werden hier alle Mitarbeiter angezeigt oder nur die Mitarbeiter der eigenen Abteilungen.
Die möglichen Selektionskriterien (Mitarbeiter und Zeitraum) können Sie in den Optionen einstellen.

In den Optionen finden Sie auch diverse weitere Einstellmöglichkeiten für diese Auswertung.

Die Unterscheidung zwischen anwesend oder abwesend wird anhand der Einträge in der Urlaubskarte vorgenommen (je nach Einstellung zusätzlich auch noch anhand der Buchungszeiten der Mitarbeiter).

Mitarbeiter, die einen entsprechenden Eintrag in der Urlaubskarte haben (z.B. Krank oder Urlaub), werden als abwesend gewertet.

Mitarbeiter ohne Eintrag in der Urlaubskarte werden als anwesend gewertet. Wenn Sie eine Anwesenheitsliste mit "Arbeitszeitkontrolle" ausgeben, wird anhand des grünen bzw. roten Symbols unterschieden, wer im Moment tatsächlich auch angemeldet ist und wer sich noch anmelden wird bzw. bereits abgemeldet ist.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAusgabefelder
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten ein-/ausblenden und formatieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten sortieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpaltenbreiten anpassen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten verschieben
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDaten filtern Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenBeschreibung der Symbole in der Symbolleiste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenRechte Anwesenheitsliste

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?anwesenheitsliste.htm

Keywords:
An-/Abwesenheitsliste Abwesenheit,Abwesenheit Liste,Anwesenheit,Anwesenheit Liste,Anwesenheitsliste,Anwesenheitsliste Letzte Änderungen farblich hervorheben,Auswertung,Auswertung Abwesenheitsliste,Auswertung Anwesenheitsliste,Exportieren,Exportieren Abwesenheitsliste,Exportieren Anwesenheitsliste,Fehlzeiten,Fehlzeiten Liste,Personalplanung,Personalplanung Anwesenheitsliste,Übersicht,Übersicht Abwesenheitsliste,Übersicht Anwesenheitsliste