Administrator Funktionen, Neue Programmbereiche lizenzieren

Wenn Sie Time-Organizer später um zusätzliche Module erweitern möchten, können Sie hier die von unserem Support dann zugesendete Lizenzdatei einspielen.

Abbildung: Administrator Funktionen, Neue Programmbereiche lizenzieren

Öffnen Sie mit dem Symbol den Dialog zur Auswahl der Lizenzdatei und wählen Sie bitte die Lizenzdatei, die Sie vorher auf Ihre lokale Festplatte gespeichert haben, aus.

Im Infobereich können Sie die Programmbereiche sehen, die nun freigeschaltet wurden.

Als nächstes müssen Sie Time-Organizer bitte beenden und gleich wieder starten.

Nach dem Neustart sind die neuen Programmbereiche freigeschaltet und verfügbar.

Nun können Sie im Programm unter Stammdaten Mitarbeiter den gewünschten Mitarbeitern für die neuen Programmbereiche entsprechende Rechte zuweisen.

Wenn Sie Ihre eigenen Rechte in den Stammdaten Mitarbeiter bearbeitet haben, bitte anschließend den Time-Organizer noch einmal verlassen und erneut starten.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:40

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?administrator_funktionen_neue_programmbereiche_lizenzieren.htm

Keywords:
Administrator Funktionen, Neue Programmbereiche lizenzieren Lizenz,Lizenz Neue Programmbereiche lizenzieren