Jahresübersicht der Urlaubskarten

In der Jahresübersicht erhalten Sie die Abwesenheiten für alle Mitarbeiter (oder für eine bestimmte Abteilung) für einen ausgewählten Zeitraum (z.B. das ganze Jahr) übersichtlich angezeigt. Auf Wunsch können Sie die Mitarbeiternamen zusätzlich farbig ausgeben lassen. Lernvideo

Abbildung: Urlaubsverwaltung, Jahresübersicht der Urlaubskarten

Eine Beschreibung der Symbole in der Symbolleiste erhalten Sie in der Tabelle "Beschreibung der Symbole in der Symbolleiste". Während des Programmablaufs wird das jeweilige Symbol durch einen Tooltip erklärt!

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAusgabefelder
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten ein-/ausblenden und formatieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenBeschreibung der Symbole in der Symbolleiste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenRechte Jahresübersicht der Urlaubskarten

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?jahresuebersicht.htm

Keywords:
Jahresübersicht der Urlaubskarten Auswertung,Auswertung Jahresübersicht Urlaub,Fehlzeiten,Fehlzeiten Übersicht,Kalender,Kalender Urlaubskarteneinträge,Personalplanung,Personalplanung Jahresübersicht Urlaub,Urlaub,Urlaub Jahresübersicht